38 Rue Poincaré - 55100 VERDUN - Télephone : 03 29 86 01 80

Boucherie et boucher à Verdun, St-Maurice-sous-les-Côtes et Marchés de Meuse (55)

Si vous cherchez une bonne boucherie sur Verdun, St-Maurice-sous-les-Côtes ou au marché de Bar-le-Duc, avec un boucher qui vous propose de la bonne viande, de la viande de qualité, provenant de producteurs sélectionnés, un boucher qui vous conseille de manière professionnelle (sur les techniques de préparation de votre viande par exemple)… les bouchers de la Maison Larminy sauront répondre à toutes vos exigences.

La Boucherie Larminy propose à sa clientèle de la viande sélectionnée (viande lorraine et viande française uniquement, viande provenant d’élevages traditionnels respectueux de l’animal, viande aux qualités gustatives reconnues), et ce pour toutes les viandes proposées par la Boucherie Larminy :

VIANDE DE BŒUF ET VEAU

La Boucherie Larminy est membre de la filière Bœuf de Charolles (AOC), viande labellisée reconnue pour ses nombreuses qualités (viande maturée 15 jours environ).

La Boucherie Larminy propose également de la viande lorraine avec de la viande de bœuf et de la viande de veau de Meuse (né, élevé et abattu en Meuse - 55).

 

VIANDE DE PORC

Filet, Echine, Côtes, Palette, Epaule, Filet Mignon….

Peu-importe le morceau choisi, la viande de porc proposée par la Boucherie Larminy est toujours du porc d’origine française Porc des Ardennes (porc élevé au grain) ou parfois Porc Noir de Bigorre.

Là encore il s’agit de viande aux qualités reconnues !

 

 

VOLAILLE ET LAPIN

La Boucherie Larminy propose exclusivement de la volaille des Landes.
Cette volaille dispose de techniques d’élevage particulière qui lui confèrent une qualité exceptionnelle.
En effet, les poulets jaunes, autres volailles (canards, dindes, pintades, etc.) sont ainsi élevés au grand air, et sont nourris à 80% de céréales, 100 % terroir (herbes, graines et gourmandises des sous-bois), 0 % OGM, toujours dans le respect de l’animal et de la nature.

 

Il serait redondant de le redire une nouvelle fois, la boucherie Larminy apporte un soin particulier à la sélection et la préparation de la viande qui vous est proposée dans ses magasins de Verdun, St-Maurice-sous-les-Côtes comme aux marchés de Verdun et de Bar-le-Duc, et ce pour toutes les viandes comme celles citées, mais aussi d’autres délices, comme l’agneau français, le lapin en provenance des Landes également, etc.